学士门户网站
学士门户网站 > 时事 > lt乐通娱乐 都说黑色最不显胖 可看到这只黑猫之后再也不相信这句话了

lt乐通娱乐 都说黑色最不显胖 可看到这只黑猫之后再也不相信这句话了

lt乐通娱乐 都说黑色最不显胖 可看到这只黑猫之后再也不相信这句话了

lt乐通娱乐,人们总说穿黑色的最不显胖,以前我总是天真的认为这是至理名言,直到看见了这只猫咪。

童话里都是骗人的!黑猫也可以这么胖的,我再也不穿黑色衣服了。

下面这只黑猫可能第一眼你还注意不到它,但它的确也有点胖了。

当然猫咪这么胖,还是离不开主子的功劳啊。这不一大早猫咪就摆出了这样的姿势,铲屎的,朕饿了,赶紧备食去!

猫咪爱吃小鱼干,所以铲屎官要从小开始培养。幼儿园老师让小朋友带小鱼来学校进行观察学习,嗯,小鱼啊,没毛病嘛!别忘了,麻麻嘱咐过你鱼晚上还要带回家给主子做菜吃的哦。

不过有时候喂得太胖,主子可能会有忧郁的情况发生。铲屎官用逗猫棒逗主子们开心,只有最右边的那只心不在焉。你到底是经历了什么呢?来给大家讲讲你的喵生吧。

不管猫咪是胖是瘦,一样值得我们去爱,你说是不是呢?

写在最后:

搜索波奇网:进入波奇百科查看更多宠物饲养干货;

关注微信公众号:波奇网(boqiiwang),获取更多萌宠资讯。