学士门户网站
学士门户网站 > 娱乐 > 伟德国际苹果应用 悲剧!3岁男童独自在家午睡时丧生!罪魁祸首疑似取暖器

伟德国际苹果应用 悲剧!3岁男童独自在家午睡时丧生!罪魁祸首疑似取暖器

伟德国际苹果应用 悲剧!3岁男童独自在家午睡时丧生!罪魁祸首疑似取暖器

伟德国际苹果应用,天冷了,

取暖工具也渐渐派上用场,

在使用时一定要注意安全。

11月25日,

常州一居民家中疑取暖器失火引发火灾,

导致了一场悲剧……

火灾发生在常州五星街道新民村的一户居民家中。屋子起火时,一名3岁小男孩正独自在家中午睡。邻居发现后立即报警,保安也参与灭火,消防赶到后及时将火扑灭。

孩子被救出时已经昏迷,邻居立即对他实施人工呼吸急救。

120随后赶到,将男孩送往医院急救。可惜的是,最终男孩还是因抢救无效身亡。

据了解,小孩的父母是外地人,在常州租房子住,失火原因疑似取暖器起火。事发时孩子父母均不在家,家中只有男孩一人。目前,事故的调查及后续工作正在处理中。

电暖器、电热毯、暖手宝……冬天到了,这些取暖用品让大家不用再为寒冷而烦恼时,也带来了一些安全隐患,大家使用时可要多注意了!

当心了!

别让悲剧再发生!

(来源 江苏新闻(微信号:jstvjsxw) 综合:中华人民共和国应急管理部(id:yjglbwx))