学士门户网站
学士门户网站 > 娱乐 > 体验金能赚钱吗 贝克汉姆的儿子拍照大不同,克鲁兹该向罗密欧请教拍照了

体验金能赚钱吗 贝克汉姆的儿子拍照大不同,克鲁兹该向罗密欧请教拍照了

体验金能赚钱吗 贝克汉姆的儿子拍照大不同,克鲁兹该向罗密欧请教拍照了

体验金能赚钱吗,龙生九子,九子各不同,在我们的生活中也经常看到一个人很有才华成就,也希望将他这些东西都转移到他孩子的身上,但最后发现并非都是这样的,大部分的孩子都不会走父亲的老路。贝克汉姆家就是这样的,贝克汉姆在球员时代可以说是相当的辉煌,足球和商业上都取得了巨大的成功,而且还是年少成名的代表,不过他的几个孩子则没有一个继承他的足球天赋来从事父亲的老本行。

之前接受电视采访的时候,贝克汉姆还表示过自己的三个儿子其实都很有足球天赋,不过因为他们都有其他的爱好,同时表现出来比足球更大的热情,所以他们都不会选择足球运动员这个职业了,贝克汉姆说到这点的时候也总是感到很无奈。他和贝嫂维多利亚的大儿子布鲁克林喜欢摄影,现在的工作很对口,罗密欧和克鲁兹的年龄相对较小,两人一个喜欢网球一个喜欢音乐,至于小七哈珀,这个家庭唯一的小女孩,贝嫂也明确说过不让她去踢球。

虽然这几个孩子都不会走上足球道路,但是好在他们也都有属于自己的特长,罗密欧除了网球和时尚之外,摄影技术也继承了贝克汉姆的基因,这点在最近就体现了出来。

这是他们一家再度来到乡下的房子,罗密欧和克鲁兹在车上的照片,拍摄水平形成了鲜明的对比。罗密欧这张照片机车范儿和酷劲十足,而到了他弟弟克鲁兹的那张照片则是显得太有“乡土气息”了,到不是说不好,只是在选择角度和拍摄技巧方面克鲁兹还是需要好好的改进,向两个哥哥请教请教拍照的感觉才是最好的。

因为贝克汉姆一家都很喜欢发布动态,所以对于照片的要求自然是更高一些了,其他人做得都不错,也希望克鲁兹不要落后哦。