学士门户网站
学士门户网站 > 旅游 > 汉唐国际网站 陈竺:广西大健康产业发展前景广阔

汉唐国际网站 陈竺:广西大健康产业发展前景广阔

汉唐国际网站 陈竺:广西大健康产业发展前景广阔

汉唐国际网站,“亚布力中国企业家论坛2019广西大健康产业峰会”于11月7日-9日在广西省南宁市举行。本届峰会的主题是“汇集大健康产业发展力量,携手共建壮美广西”。全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺出席并发表演讲。

陈竺在演讲中表示,广西大健康产业发展前景广阔,希望各界朋友抢抓广西发展优势和发展机遇,加强沟通交流,开展投资合作,共享壮乡健康产业发展的巨大红利,希望广西各级党委政府主动做好服务,提供切实帮助,努力让海内外企业家在参与广西大健康产业中实现合作共赢、共同发展。

“农工党将继续发挥人才智力优势,积极行动,协调资源,重点在健康产业发展、高端医疗引进、生命学科建设、中医药发展、人口发展战略等方面支持健康广西、美丽广西建设,为建设壮美广西共圆复兴梦想做出应有贡献。”他谈到。