学士门户网站
学士门户网站 > 国际 > 天际娱乐场现金网 曾志伟陪红颜知己日本逛街血拼,逛夜市怕被认出心虚偷溜

天际娱乐场现金网 曾志伟陪红颜知己日本逛街血拼,逛夜市怕被认出心虚偷溜

天际娱乐场现金网 曾志伟陪红颜知己日本逛街血拼,逛夜市怕被认出心虚偷溜

天际娱乐场现金网,11月19日,据港媒报道,曾志伟和女助手的故事再一次的被曝光,两人和之前的亲密举动一样,这次现身东京买衣服看起来关系非常不一般,曾志伟还大方的帮买单,不过两人逛夜市的时候,却因为怕被旁人认出,戴着口罩心虚的溜走了。

从媒体曝光的画面看,曾志伟这天和女助手现身东京银座逛街血拼,曾志伟穿着一身简易的装扮坐在椅子上等女助手试衣服,期间还打起了电话,看来女助手这天也是试了挺长时间的。

女助手打扮潮流,一看就是对各种潮牌没有抵抗力,所以曾志伟只好静静的等待女助手试穿完毕了,不过曾志伟并没有表现出不耐烦,依然非常有耐心的陪女助手挑选,最后还亲自买单非常大方。

女助手阿雪非常中意日本的生活,所以早期已经在社交平台曝光了很多日本生活的美照,不仅晒出各种美食。

而且还有一张和当晚偶遇时穿的衣服是一样,想必就是同一天了,不过为了避嫌,曾志伟没有出现在女助手的镜头里。

另一天,曾志伟还被网友在台北的夜市偶遇,不过和在东京的表现不同,曾志伟这次显得更为谨慎,戴上了口罩遮蔽视野,想必他也不想被人认出后包围。

曾志伟在听到身后有人讲广东话时,就知道附近有可能有人认出他,所以他很快速的就溜走了,看来身边有女子伴身,的确让曾志伟有些避讳啊。

不过在之前,曾志伟和女助手阿雪的故事也不是第一次被曝光了,两人表面上是工作关系,但是从曝光的动态看,两人似乎已经超出了工作的关系,表现非常亲密。

女方是曾志伟前化妆师的老婆,不过因为生病去世,所以曾志伟才把她留在身边,但是两人越走越近实在是令人怀疑啊。