学士门户网站
学士门户网站 > 科技 > 华亿娱乐场游戏 在天的下面山的那边有一群空军蓝的女精灵在歌唱

华亿娱乐场游戏 在天的下面山的那边有一群空军蓝的女精灵在歌唱

华亿娱乐场游戏 在天的下面山的那边有一群空军蓝的女精灵在歌唱

华亿娱乐场游戏,作者:兵哥范儿

文/谢梦莲、符宜文

空军女子军乐队组建于1996年,二十年来,共参加军内外演出400余次,多次代表空军参加各类大型演出活动均获得优异奖项。曾先后参加“中越青年友好会见”、“中非青年联欢节”、“中俄妇女文化周开幕式”等国家级礼仪、演出任务;12次赴人民大会堂参加演出;曾在北京音乐厅举办过专场音乐会,受到过党和国家领导的亲切接见。2010年在全军业余文艺汇演军乐比赛中获得军乐行进比赛二等奖;2014年代表空军参加“和平号角——2014上海合作组织成员国首届国际军乐节”在国家体育馆、鸟巢演出,受到空军首长的好评。圆满完成2015年“9.3”阅兵任务以来,乐队常态化承担空军外事司礼任务、空参重大军乐活动演奏,先后圆满完成对伊朗、英国、孟加拉国、新西南等外事任务。

就在上个月,这支光荣的乐队迎来了20岁生日。 雷锋像前的小花园杨柳绿了、月季花开、银杏飘黄、白雪铺路,悄然陪伴乐队走过二十个春夏秋冬。二十年,在历史长河中仅是弹指一挥间,在空军女子军乐队成长过程中却是峥嵘岁月。二十年艰苦创业、风雨跋涉、催人奋进;二十年薪火相传、风光无限、流光溢彩;一代代军乐女兵用她们的执着与坚持、青春和奉献,吹奏出首首难忘的旋律,镌刻下军旅最美的回忆,沉淀下勤学苦练、迎难而上、展现经典的军乐精神。

来源:兵哥范儿